月別アーカイブ: 2016年4月

第1回 生徒指導協議会

4月26日(火) 第1回生徒指導協議会を行いました。 射水警察署管内の小・中・高等学校の生徒指導担当が集まりました。 射水警察署 生活安全課長 佐藤 寛俊 氏より講話をいただき、情報交換を行いました。

第1回SSWケース会議

4月25日(月) 第1回SSW(スクールソーシャルワーカー)ケース会議を開きました。 射水市の小中学校に関わっていただいているSSW(スクールソーシャルワーカー)、SW(ソーシャルワーカー)は10名いらっしゃいます。 担 …

射水スタンダード ~授業のABC~ 【中学校】

射水スタンダード中学校 (クリックするとPDFファイルが開きます。)

射水スタンダード ~授業のABC~ 【小学校】

射水スタンダート小学校 (クリックするとPDFファイルが開きます。)

授業研究協議会の発言の高まり

自らの授業改善に生かす「授業研究協議会の発言の高まり」を射水市教職員は目指します。 授業研究協議会の発言の高まり (クリックするとPDFファイルが開きます。)